top of page

Acerca de

20200528_BAPE_393.jpg

Client                   BAPE

Lieu                      Québec

Année                   2020

Envergure            815 m²

Coût                     1 M$

Photographe       Charles O'Hara

BUREAU DAUDIENCES PUBLIQUES SUR LENVIRONNEMENT (BAPE)

En 2018, le Bureau d’audiences publiques sur l’environnement (BAPE) fait face à un déménagement forcé. L’organisation saisit alors cette opportunité afin de moderniser ses installations et retient les services de Coarchitecture pour l’aménagement de son nouvel environnement de travail selon les principes du MTAA.

 

Le déploiement d’une stratégie d’aménagement de type entièrement non dédié, une première au sein de la fonction publique québécoise, ainsi que l’optimisation des espaces et des postes de travail, ont permis de réduire de 40 % la superficie de plancher utilisée par les équipe du BAPE.

– Lauréat Argent aux Grands Prix du Design 2022 dans la catégorie Bureau / Environnement agile

20200528_BAPE_005.jpg
20200528_BAPE_077.jpg
20200528_BAPE_443.jpg
20200528_BAPE_820.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page