top of page

Acerca de

Client                   Coarchitecture

Lieu                      Québec

Année                   2014

Envergure            600 m²

Coût                     800 000 $

Photographe       Stéphane Groleau

BUREAU DE COARCHITECTURE

Auparavant localisé dans des espaces répartis sur deux niveaux, Coarchitecture voyait son équipe scindée en deux. Le déménagement dans un nouvel atelier pouvant accueillir toute l’équipe visait à favoriser la collaboration, l’esprit d’équipe et la communication. Fort d’une expertise reconnue dans l’aménagement d’environnements de travail, Coarchitecture a mis à profit sa connaissance des meilleures pratiques dans l’aménagement de ses nouveaux bureaux.

OfficeCOarchitecture_StephaneGroleau-272-b.jpg
OfficeCOarchitecture_StephaneGroleau-363-b.jpg
OfficeCOarchitecture_StephaneGroleau-011-2.jpg
OfficeCOarchitecture_StephaneGroleau-375-2-2modif.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page