top of page

Acerca de

Client                   Creaform

Lieu                      Québec

Année                   2018

Envergure            7 200 m²

Coût                     15 M$

Photographe       Stéphane Groleau

SIÈGE SOCIAL DE CREAFORM

Conçu en étroite collaboration avec les futurs occupants dans le cadre d’un processus de conception intégrée, le nouveau siège social de Creaform allie confort et fonctionnalité. Grâce à une organisation spatiale décloisonnée favorisant la collaboration et la socialisation, les équipes de travail ont plus que jamais l’opportunité d'exprimer pleinement leur talent et leur créativité.

 

Adapté au caractère identitaire de l’entreprise et à l’éventail de ses besoins opérationnels, le nouveau milieu de vie soutient l’innovation requise pour maintenir Creaform en position de tête dans son marché, et ce, pour de nombreuses années à venir. Le projet est certifié LEED de niveau Argent.

Creaform-EXT-StephaneGroleau-163-B-2-2.jpg
CreaformINT-StephaneGroleau-402-B-2.jpg
CreaformINT-StephaneGroleau-450-B.jpg

La magie du résultat de ce projet réside selon moi dans la contribution d’e différents individus de talent qui ont trouvé leur expression dans le résultat final. Il y avait une partie de votre contribution dans le regard des gens hier et bien que je ne peux vous retransmettre le ressenti, je tenais au moins à vous partager une partie de cette joie pendant qu’elle est encore toute récente.

 

Denis Daigle, directeur des services d’ingénierie, Creaform

CreaformINT-StephaneGroleau-528-B.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page