top of page

Acerca de

20200806_Coarchitecture_CLQ_297.jpg

Client                   Lobbyisme Québec

Lieu                      Québec

Année                   2020

Envergure            815 m²

Coût                     1 M$

Photographe       Charles O'Hara

LOBBYISME QUÉBEC

Le nombre grandissant de projets confiés à l’équipe de Lobbyisme Québec (anciennement Commissaire au lobbyisme du Québec) et l’impossibilité de renouveler le bail associé aux anciens locaux ont forcé l’organisation à relocaliser ses activités.

 

En emménageant sur la colline Parlementaire, l’institution a pu faire d’une pierre deux coups en se rapprochant physiquement des principales institutions qu’elle accompagne tout en profitant d’un environnement accessible, moderne et propice à l’attraction ainsi qu’à la fidélisation du personnel qualifié.

Dans la continuité de la stratégie d’intelligence collective de l’organisation, Coarchitecture a conçu un milieu de travail axé sur les activités (MTAA) pour soutenir l’émergence d’idées nouvelles, la collaboration et l’innovation.

20200806_Coarchitecture_CLQ_056.jpg
20200806_Coarchitecture_CLQ_171.jpg
20200806_Coarchitecture_CLQ_418.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page