top of page

Acerca de

9.jpg

Client                   Université Laval

Lieu                      Québec

Année                   2014

Envergure            25 000 m²

Coût                     53,6 M$

Consortium         avec ABCP et HCMA

Photographe       Stéphane Groleau

AGRANDISSEMENT DU PEPS DE L’UNIVERSITÉ LAVAL

L’agrandissement du Pavillon de l’éducation physique et des sports (PEPS) de l’Université Laval visait à répondre au besoin d’infrastructures sportives dans la région de Québec. Le projet comprenait la construction d’un amphithéâtre sportif, d’une piscine olympique, d’une pataugeuse ainsi que de nouvelles salles d’entraînement à l’usage du public et des athlètes du Rouge et Or. Par cet agrandissement, le PEPS est devenu le plus grand complexe sportif universitaire de l’Est du Canada.

7.jpg
6.jpg
13.jpg
PEPS-INT-StephaneGroleau-339.jpg
15.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page