top of page

Acerca de

10.jpg

Client                   SQI

Lieu                      Québec

Année                   2014

Envergure            18 000 m²

Coût                     22,5 M$

Photographe       Stéphane Groleau

CENTRE DE TRAITEMENT MASSIF DE REVENU QUÉBEC

Conçu pour accueillir le Centre gouvernemental de traitement massif de Revenu Québec, ce bâtiment comprend trois niveaux, dont deux sont dédiés aux fonctions industrielles incluant un débarcadère ainsi qu’un centre de traitement du courrier.

 

Le concept formel du bâtiment s’exprime en trois volumes superposés. Chacun de ces volumes module la façade et reflète les différentes fonctions du Centre. Ils rythment également la volumétrie en articulant de grandes baies vitrées. Le projet est certifié LEED de niveau Certifié.

9.jpg
7.jpg
8.jpg
6.jpg

Revenir au

portfolio

bottom of page